Légumes secs Il y a 4 produits.

  • Le gnangnan est un légume africain issu d'une plante traditionnellement sauvage. La graine de gnangnan séchée doit être bouillie puis écrasée. Elle peut être associée avec différents légumes comme l'aubergine ou le gombo en apportant une légère amertume. Vendu en sachet de 40 gr.

    2,80 € Disponible
    Disponible
  • Le piment séché entier est un piment frai mur bouilli et légèrement séché. Les piments peuvent être directement incorporés dans la sauce ou pillés pour obtenir une poudre avec un pilon. Vendu en sachet de 25 gr.

    1,50 € Rupture de stock
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • Le gombo séché entier est produit de toute nouvelles pousses de gombo que l'on sèche au soleil. Le djoumblé est issu de ces mêmes gombos jeunes. Le gombo séché entier est utilisé pour la sauce Klégléssou. Vendu en sachet de 50 gr.

    2,60 € Rupture de stock
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • Champignons jaune à pied long - Nglo. Ces champignons poussent en forêt tropicale sur des buttes de terres. Récoltés dans le pays Agni ces champignons, vendus déshydratés, doivent être trempées dans de l'eau chaude puis être légèrement nettoyés avant de pouvoir agrémenter toutes les sauces ivoiriennes et africaines. Sachet de 100 gr.

    6,40 € Rupture de stock
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
Résultats 1 - 4 sur 4.