Meilleures ventes

  • Chips doux
    Chips doux

    Chips sucrés de banane plantin légerement mure, prêts a consommer....

    1,80 €
  • Attieke frais
    Attieke frais

    Boule d'attiéké frais de Côte d'Ivoire. Semoule élaborée à partir de...

    5,60 €
  • Gombo frais
    Gombo frais

    Ingrédient idéal pour réaliser vos plats tropicaux et africains. Le...

    4,90 €
  • Piments antillais frais
    Piments antillais frais

    Les piments antillais frais sont utilisés partout dans le monde. Ils...

    4,40 €
  • Pâte de placali
    Pâte de placali

    La pâte de placali est produite à partir de manioc frais réduit en pâte....

    4,90 €
  • Gombo en poudre - Djoumblé
    Gombo en poudre - Djoumblé

    Vrai djoumblè, fabriqué à base de nouvelles pouces de gombo séchées puis...

    4,40 €
  • Akpi graine
    Akpi graine

    L'akpi est une graine très utilisée dans la cuisine en Côte d'Ivoire et...

    2,66 €
  • Aubergine fraiche
    Aubergine fraiche

    Les aubergines africaines sont très répandues en Afrique tropicale....

    3,70 €
  • Pistaches
    Pistaches

    Les graines de pistaches africaines sont produites à partir de fruits...

    2,80 €
  • Banane plantain mure
    Banane plantain mure

    Les bananes plaintains mures sont idéales pour le foutou ou la...

    6,70 €
Gombo en poudre - Djoumblé Agrandir l'image

Gombo en poudre - Djoumblé

GOMBPOUD

Nouveau produit

47 Produits

Vrai djoumblè, fabriqué à base de nouvelles pouces de gombo séchées puis pillées.

Le gombo séché est utilisé dans différentes recettes africaines, notament la sauce N'Tro ou la sauce graine,

Produit en Côte d'Ivoire.

Vendu en sachet de 100 gr.

Plus de détails

4,40 € TTC

  • Nous vous proposons du vrai djoumblè fabriqué à base de nouvelles pouces de gombo séchées puis pillées.

    Le gombo est un aliment incontournable de la cuisine cajun, créole et africaine.  Ce légume contient beaucoup de fibres alimentaires reconnus pour leurs effets bénéfiques sur le cholestérol. C'est un légume riche en vitamines et en minéraux et procure un apport en antioxydants.

    Le djoumblè est généralement utilisé pour réaliser des sauces telle que la sauce n'to.La sauce djoumblè peut accompagner des plats comme le Kabato à base de poisson, de viande fumée ou fraiche ou encore du poulet fumé.

    Vous pouvez consulter quelques recettes sur le blog Jeannette-cuisine.fr.

    Produit en Côte d'Ivoire

    Vendu en sachet de 100 gr.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...