Meilleures ventes

  • Chips doux
    Chips doux

    Chips sucrés de banane plantin légerement mure, prêts a consommer....

    1,80 €
  • Attieke frais
    Attieke frais

    Boule d'attiéké frais de Côte d'Ivoire. Semoule élaborée à partir de...

    5,60 €
  • Gombo frais
    Gombo frais

    Ingrédient idéal pour réaliser vos plats tropicaux et africains. Le...

    4,90 €
  • Piments antillais frais
    Piments antillais frais

    Les piments antillais frais sont utilisés partout dans le monde. Ils...

    4,40 €
  • Pâte de placali
    Pâte de placali

    La pâte de placali est produite à partir de manioc frais réduit en pâte....

    4,90 €
  • Gombo en poudre - Djoumblé
    Gombo en poudre - Djoumblé

    Vrai djoumblè, fabriqué à base de nouvelles pouces de gombo séchées puis...

    4,40 €
  • Akpi graine
    Akpi graine

    L'akpi est une graine très utilisée dans la cuisine en Côte d'Ivoire et...

    2,66 €
  • Banane plantain mure
    Banane plantain mure

    Les bananes plaintains mures sont idéales pour le foutou ou la...

    6,70 €
  • Aubergine fraiche
    Aubergine fraiche

    Les aubergines africaines sont très répandues en Afrique tropicale....

    3,70 €
  • Pistaches
    Pistaches

    Les graines de pistaches africaines sont produites à partir de fruits...

    2,80 €
Gombo frais Agrandir l'image

Gombo frais

GOMBFRAIS

Nouveau produit

90 Produits

Ingrédient idéal pour réaliser vos plats tropicaux et africains.

Le gombo est un légume africain d'aspect gluant. Très consommé en Afrique de l'ouest, il est coupé en petits dès ou cuisiné entier. Il est la principale composante de la sauce gombo ou encore ajouté à la sauce graine.

Vendu en sachet de 300 gr.

Plus de détails

4,90 € TTC

  • Le gombo est un ingrédient idéal et incontournable pour réaliser des plats cajuns, créoles et africains. Ce légume frais contient beaucoup de fibres alimentaires reconnus pour leurs effets bénéfiques sur le cholestérol. Il est riche en vitamines et en minéraux et procure un apport en antioxydants.

    Le gombo est un légume africain d'aspect gluant. Très consommé en Afrique de l'ouest, il est coupé en petits dès ou cuisiné entier. Il est la principale composante de la sauce gombo et accompagne des plats ivoiriens tel que le Placali sauce gombo

    Conseils de conservation:

    - Avant de les placer au réfrigérateur rincez les et essuyez les bien. Les gombos se gardent grand maximum une semaine dans un sac plastique perforé. Dès qu'ils noircissent débarrassez-vous en.
    - Avant de les placer au congélateur, blanchissez-les deux minutes, refroidissez-les à l'eau glacée, égouttez-les et laissez les entiers ou coupés en fines tranches dans le congélateur. Les gombos se garderont environ un an au congélateur.

    Vous pouvez consulter d'autres recettes à base de gombo sur le blog Jeannette-cuisine.fr.

     Vendu en sachet de 300 gr.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...