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Aubergine fraiche

AUBEFRAI

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Les aubergines africaines sont très répandues en Afrique tropicale. Elles peuvent être consommées fraiches, marinées, cuites à l'étouffée ou à la vapeur et bouillies. Il est possible de réaliser une sauce spécifique à base d'aubergines pour accompagner les plats comme les bananes ou les ignames bouillies. D'autres recettes: la sauce n'tro ou encore du Tiep bou dien. 

Vendu en sachet de 300 gr.

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3,70 € TTC

  • Les aubergines africaines fraiches sont utilisées pour la préparation de différents plats en sauces ou pour préparer une petite sauce qui agrémentera votre plat.

    Elles sont très répandues en Afrique tropicale. Elles peuvent être consommées fraiches, marinées, cuites à l'étouffée ou à la vapeur et bouillies. Il est possible de réaliser une sauce spécifique à base d'aubergines pour accompagner les plats comme les bananes ou les ignames bouillies.

    Nous vous proposons également d'autres recettes à base d'aubergines africaines comme la sauce n'tro ou encore du Tiep bou dien

    Conseils de conservation

    - L'aubergine  se conserve mal au réfrigérateur. La consommer le plus rapidement possible après l'achat.

    - Avant de la placer au congélateur, lavez et coupez en tranche l'aubergine, puis blanchissez la quatre minutes dans l'eau. Laissez refroidir, égouttez et mettez-la dans un sac hermétiques au congélateur. Elle pourra être conservée huit à dix mois. 

     

    Vous pouvez consulter quelques recettes sur le blog Jeannette-cuisine.fr.

    Vendu en sachet de 300 gr.

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