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Gnangnan séché

GNASEC

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Le gnangnan est un légume africain issu d'une plante traditionnellement sauvage.

La graine de gnangnan séchée doit être bouillie puis écrasée. Elle peut être associée avec différents légumes comme l'aubergine ou le gombo en apportant une légère amertume.

Vendu en sachet de 40 gr.

Plus de détails

2,80 € TTC

  • Le gnangnan séché est issu d'un légume africain né d'une plante traditionnellement sauvage.  Bien que le gnangan ait un goût assez amer, il n'en demeure pas moins délicieux! De plus, il aurait des vertus thérapeutiques et est un puissant antipaludique!

    La graine de gnangnan séchée doit être bouillie puis écrasée. Elle peut être associée avec différents légumes comme l'aubergine ou le gombo en apportant une légère amertume.

    A l'aide du gnangnan séché, vous pouvez réaliser la sauce gnangnan qui accompagnera du poisson ou de la viande fumés ou frais. Vous pouvez également cuisiner la sauce gouagouassou typique Baoulée. Enfin, le gnangnan sera utile pour faire la sauce n'tro, recette du sud de la Côte d'Ivoire.

     Retrouvez d'autres recettes à base de gnangnan sur Jeannette-cuisine.fr

    Vendu en sachet de 40 gr.

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