Meilleures ventes

  • Akpi graine
    Akpi graine

    L'akpi est une graine très utilisée dans la cuisine en Côte d'Ivoire et...

    3,95 €
  • Chips doux
    Chips doux

    Chips sucrés de banane plantin légerement mure, prêts a consommer....

    1,80 €
  • Attieke frais
    Attieke frais

    Boule d'attiéké frais de Côte d'Ivoire. Semoule élaborée à partir de...

    5,60 €
  • Gombo frais
    Gombo frais

    Ingrédient idéal pour réaliser vos plats tropicaux et africains. Le...

    5,30 €
  • Piments antillais frais
    Piments antillais frais

    Les piments antillais frais sont utilisés partout dans le monde. Ils...

    4,40 €
  • Banane plantain mure
    Banane plantain mure

    Les bananes plaintains mures sont idéales pour le foutou ou la...

    6,70 €
  • Gombo en poudre - Djoumblé
    Gombo en poudre - Djoumblé

    Vrai djoumblè, fabriqué à base de nouvelles pouces de gombo séchées puis...

    4,40 €
  • Pâte de placali
    Pâte de placali

    La pâte de placali est produite à partir de manioc frais réduit en pâte....

    4,90 €
  • Aubergine fraiche
    Aubergine fraiche

    Les aubergines africaines sont très répandues en Afrique tropicale....

    5,30 €
  • Pistaches
    Pistaches

    Les graines de pistaches africaines sont produites à partir de fruits...

    2,80 €
Huile rouge Agrandir l'image

Huile rouge

HUROVILL

Nouveau produit

156 Produits

L'huile de palme rouge est l'ingrédient de base pour la préparation des soupes, des ragouts, de sauces, etc. C'est l'assaisonnement typique de vos plats africains. C'est une huile végétale extraite de la pulpe des fruits du palmier à huiler.

Vendu en bouteille de 50 cl.

Plus de détails

5,90 € TTC

  • L'huile de palme rouge est l'ingrédient de base pour la préparation des soupes, des ragouts, de sauces, etc. C'est l'assaisonnement typique de vos plats africains. C'est une huile végétale extraite de la pulpe des fruits du palmier à huiler.

    Pour l'anecdote, elle a été utilisée au Burkina Faso pour lutter contre les carences en Vitamine. En effet, l'huile de palme est la deuxième huile la plus riche en vitamine E!

    Elle est utilisée dans différents plats tels que le foufou, l'attiéké à l'huile rouge et des sauces telles que la sauce kopè etla sauce djoumblè

    Retrouvez d'autres recettes à base d'huile de palme rouge sur Jeannette-cuisine.fr

    Vendu en bouteille de 50 cl.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...