Meilleures ventes

  • Akpi graine
    Akpi graine

    L'akpi est une graine très utilisée dans la cuisine en Côte d'Ivoire et...

    3,95 €
  • Chips doux
    Chips doux

    Chips sucrés de banane plantin légerement mure, prêts a consommer....

    1,80 €
  • Attieke frais
    Attieke frais

    Boule d'attiéké frais de Côte d'Ivoire. Semoule élaborée à partir de...

    5,60 €
  • Gombo frais
    Gombo frais

    Ingrédient idéal pour réaliser vos plats tropicaux et africains. Le...

    5,30 €
  • Piments antillais frais
    Piments antillais frais

    Les piments antillais frais sont utilisés partout dans le monde. Ils...

    4,40 €
  • Banane plantain mure
    Banane plantain mure

    Les bananes plaintains mures sont idéales pour le foutou ou la...

    6,70 €
  • Gombo en poudre - Djoumblé
    Gombo en poudre - Djoumblé

    Vrai djoumblè, fabriqué à base de nouvelles pouces de gombo séchées puis...

    4,40 €
  • Pâte de placali
    Pâte de placali

    La pâte de placali est produite à partir de manioc frais réduit en pâte....

    4,90 €
  • Aubergine fraiche
    Aubergine fraiche

    Les aubergines africaines sont très répandues en Afrique tropicale....

    5,30 €
  • Pistaches
    Pistaches

    Les graines de pistaches africaines sont produites à partir de fruits...

    2,80 €
Pâte d'arachide Agrandir l'image

Pâte d'arachide

PATARPC

Nouveau produit

154 Produits

La pâte d'arachide est très utilisée dans la culture culinaire africaine, en particulier pour les sauces. Il s'agit d'une source de protéines, de fibres, de minéraux et de vitamines B3, E, B1 et B6! Elle est également riche en lipides, ils constituent une source de "bons gras" pour la santé cardio vasculaire et l'organisme.

Vendue en bocal de 500gr.

 

 

Plus de détails

5,30 € TTC

  • La pâte d'arachide est très utilisée dans la culture culinaire africaine, en particulier pour les sauces. Il s'agit d'une source de protéines, de fibres, de minéraux et de vitamines B3, E, B1 et B6! Elle est également riche en lipides, ils constituent une source de "bons gras" pour la santé cardio vasculaire et l'organisme.

    Il est possible de réaliser une sauce arachide appelée également sauce mafè, pour accompagné un morceau de pintade ou de poulet fermier.

    Conservation:

    Une fois entamé, la pâte d'arachide naturelle se conserve un à deux mois au réfrégirateur. En revanche, à température ambiante, on peut la conserver seulement une semaine.

    Retrouvez d'autres recettes à base de pâte d'arachide sur Jeannette-cuisine.fr

    Vendue en bocal de 500g. 

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...