Meilleures ventes

  • Akpi graine
    Akpi graine

    L'akpi est une graine très utilisée dans la cuisine en Côte d'Ivoire et...

    3,95 €
  • Chips doux
    Chips doux

    Chips sucrés de banane plantin légerement mure, prêts a consommer....

    1,80 €
  • Attieke frais
    Attieke frais

    Boule d'attiéké frais de Côte d'Ivoire. Semoule élaborée à partir de...

    5,60 €
  • Gombo frais
    Gombo frais

    Ingrédient idéal pour réaliser vos plats tropicaux et africains. Le...

    5,30 €
  • Piments antillais frais
    Piments antillais frais

    Les piments antillais frais sont utilisés partout dans le monde. Ils...

    4,40 €
  • Banane plantain mure
    Banane plantain mure

    Les bananes plaintains mures sont idéales pour le foutou ou la...

    6,70 €
  • Gombo en poudre - Djoumblé
    Gombo en poudre - Djoumblé

    Vrai djoumblè, fabriqué à base de nouvelles pouces de gombo séchées puis...

    4,40 €
  • Pâte de placali
    Pâte de placali

    La pâte de placali est produite à partir de manioc frais réduit en pâte....

    4,90 €
  • Aubergine fraiche
    Aubergine fraiche

    Les aubergines africaines sont très répandues en Afrique tropicale....

    5,30 €
  • Pistaches
    Pistaches

    Les graines de pistaches africaines sont produites à partir de fruits...

    2,80 €
Bissap Carcadet Agrandir l'image

Bissap Carcadet

BISSSEC

Nouveau produit

39 Produits

Le bissap également appelé carcadet est une boisson à base de fleurs d'hibiscus séchées (ou d'oseilles de Guinée). Elles poussent en zone tropicale, notamment en Afrique de l'ouest (Côte d'Ivoire, Guinée, Niger, etc.)  

Vendu en sachets de 250 gr.

Plus de détails

4,80 € TTC

  • Le bissap également appelé carcadet est une boisson à base de fleurs d'hibiscus séchées (ou d'oseilles de Guinée). Elles poussent en zone tropicale, notamment en Afrique de l'ouest (Côte d'Ivoire, Guinée, Niger, etc.) au Botswana et au Congo. L'hibiscus apporte un goût acidulé avec un parfum de fruits rouges. Le bissap est riche en vitamine C et peut être utilise en colorant alimentaire.

    Pour réaliser une infusion, faire bouillir de l'eau et infuser 5 à 6 minutes les fleurs d'hibiscus.

    Découvrez d'autres recettes africaines sur Jeannette-cuisine.fr

    Vendu en sachets de 250 gr.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...