Meilleures ventes

  • Chips doux
    Chips doux

    Chips sucrés de banane plantin légerement mure, prêts a consommer....

    1,80 €
  • Attieke frais
    Attieke frais

    Boule d'attiéké frais de Côte d'Ivoire. Semoule élaborée à partir de...

    5,60 €
  • Gombo frais
    Gombo frais

    Ingrédient idéal pour réaliser vos plats tropicaux et africains. Le...

    4,90 €
  • Piments antillais frais
    Piments antillais frais

    Les piments antillais frais sont utilisés partout dans le monde. Ils...

    4,40 €
  • Pâte de placali
    Pâte de placali

    La pâte de placali est produite à partir de manioc frais réduit en pâte....

    4,90 €
  • Gombo en poudre - Djoumblé
    Gombo en poudre - Djoumblé

    Vrai djoumblè, fabriqué à base de nouvelles pouces de gombo séchées puis...

    4,40 €
  • Akpi graine
    Akpi graine

    L'akpi est une graine très utilisée dans la cuisine en Côte d'Ivoire et...

    2,66 €
  • Banane plantain mure
    Banane plantain mure

    Les bananes plaintains mures sont idéales pour le foutou ou la...

    6,70 €
  • Aubergine fraiche
    Aubergine fraiche

    Les aubergines africaines sont très répandues en Afrique tropicale....

    3,70 €
  • Pistaches
    Pistaches

    Les graines de pistaches africaines sont produites à partir de fruits...

    2,80 €
KanKanKan pour Soukouyas Agrandir l'image

KanKanKan pour Soukouyas

SOUKOU

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

Le kankankan est une préparation de plusieurs épices comme le piment en poudre, le poivre, la canelle, mais aussi du gimgembre, de la graine de moutarde, etc. 

Cet épice originaire du Niger et du Mali est utilisé pour aromatiser les viandes en grillade lors de leur cuisson : poulet, boeuf, agneau ou porc.

Vendu en sachet de 100 gr.

Plus de détails

5,02 € TTC

  • Le kankankan est une préparation de plusieurs épices comme le piment en poudre, le poivre, la canelle, mais aussi du gimgembre, de la graine de moutarde, etc. C'est pourquoi la kankankan est aussi connu pour ses vertues aphrodisiaques naturelles!

    Cette épice originaire du Niger et du Mali est utilisée pour aromatiser les viandes en grillade comme le poulet, le boeuf, l'agneau ou encore le porc lors de leur cuisson. Ainsi, le kankankan est utile pour réaliser le soukouya de porc, une recette que l'on retrouve un peu partout en Côte d'Ivoire pour la fin d'après-midi.

    Retrouvez quelques recettes à base de kankankan sur Jeannette-cuisine.fr

    Vendu en sachet de 100 gr.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...