Meilleures ventes

  • Chips doux
    Chips doux

    Chips sucrés de banane plantin légerement mure, prêts a consommer....

    1,80 €
  • Akpi graine
    Akpi graine

    L'akpi est une graine très utilisée dans la cuisine en Côte d'Ivoire et...

    3,90 €
  • Attieke frais
    Attieke frais

    Boule d'attiéké frais de Côte d'Ivoire. Semoule élaborée à partir de...

    5,60 €
  • Gombo frais
    Gombo frais

    Ingrédient idéal pour réaliser vos plats tropicaux et africains. Le...

    5,30 €
  • Piments antillais frais
    Piments antillais frais

    Les piments antillais frais sont utilisés partout dans le monde. Ils...

    4,40 €
  • Pâte de placali
    Pâte de placali

    La pâte de placali est produite à partir de manioc frais réduit en pâte....

    4,90 €
  • Banane plantain mure
    Banane plantain mure

    Les bananes plaintains mures sont idéales pour le foutou ou la...

    6,70 €
  • Gombo en poudre - Djoumblé
    Gombo en poudre - Djoumblé

    Vrai djoumblè, fabriqué à base de nouvelles pouces de gombo séchées puis...

    4,40 €
  • Aubergine fraiche
    Aubergine fraiche

    Les aubergines africaines sont très répandues en Afrique tropicale....

    5,30 €
  • Pistaches
    Pistaches

    Les graines de pistaches africaines sont produites à partir de fruits...

    2,80 €
Gombo séché entier Agrandir l'image

Gombo séché entier

GOMBSECENTI

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

Le gombo séché entier est produit de toute nouvelles pousses de gombo que l'on sèche au soleil. Le djoumblé est issu de ces mêmes gombos jeunes. Le gombo séché entier est utilisé pour la sauce Klégléssou.

Vendu en sachet de 50 gr.

Plus de détails

2,60 € TTC

  • Le gombo séché entier est produit de toute nouvelles pousses de gombo que l'on sèche au soleil. Le djoumblé est issu de ces mêmes gombos jeunes. Le gombo séché entier est utilisé pour la sauce Klégléssou.

    Le gombo est un ingrédient idéal et incontournable pour réaliser des plats cajuns, créoles et africains. Ce légume frai contient beaucoup de fibres alimentaires reconnus pour leurs effets bénéfiques sur le cholestérol. Il est riche en vitamines et en minéraux et procure un apport en antioxydants.

    Le gombo est un légume africain d'aspect gluant. Très consommé en Afrique de l'ouest, il est coupé en petits dès ou cuisiné entier. Il est la principale composante de la sauce gombo et accompagne des plats ivoiriens tel que le Placali sauce gombo

    Découvrez d'autres recettes africaines sur Jeannette-cuisine.fr

    Vendu en sachet de 50 gr.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...