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Boule d'attiéké frais de Côte d'Ivoire. Semoule élaborée à partir de manioc frais rappé et séché naturellement. Le manioc est idéal pour accompagner tous les plats ivoiriens (sauces, poissons grillés, poulet...). A réchauffer au micro onde quelques minutes avant de déguster. Sachet de 350 à 375 gr.
La Chikwangue est une spécialité d'origine camerounaise à base de pâte de manioc cuite et conservée dans des feuilles. Vendu en sac sous vide de 500 gr.
Le bobolo de manioc est une spécialité Camerounaise, présenté sous forme de bâton de manioc. Vendu en sachet de 500 gr.
Le foutou d'igname déshydraté permet de réaliser très simplement son foutou en y ajoutant seulement de l'eau bouillante. Sachet de 910 gr.
La pâte de placali est produite à partir de manioc frais réduit en pâte. Le placali accompagne les sauces ivoiriennes comme la sauce graine, la sauce kopè / Gombo ou encore la sauce kplala. Vendu en sachet de 450 gr environ.
Poudre de maïs déshydraté utilisée pour la recette du Kabato. Elle est consommée avec différentes sauces comme la sauce arachide / sauce mafé, la sauce djoumblè ou encore la sauce aux feuilles de baobab. Sachet de 1 kg.