Aucun produit
Ingrédient idéal pour réaliser vos plats tropicaux et africains. Le gombo est un légume africain d'aspect gluant. Très consommé en Afrique de l'ouest, il est coupé en petits dès ou cuisiné entier. Il est la principale composante de la sauce gombo ou encore ajouté à la sauce graine. Vendu en sachet de 300 gr.
Les aubergines africaines sont très répandues en Afrique tropicale. Elles peuvent être consommées fraiches, marinées, cuites à l'étouffée ou à la vapeur et bouillies. Il est possible de réaliser une sauce spécifique à base d'aubergines pour accompagner les plats comme les bananes ou les ignames bouillies. D'autres recettes: la sauce n'tro ou encore du...
Les bananes plaintains mures sont idéales pour le foutou ou la préparation de l'aloco, ses principales recettes. D'autres recettes à base de bananes plantains peuvent être réalisées comme l'akpessi et les claclos (beignets de banane ivoiriens). Vendu en sachet de 1 kg.
Les arachides sont des légumes contrairement aux noix qui font parties de la famille des fruits à coque! ils se conservent très bien dans un endroit sec. Vendu en sachet de 400 gr.
La banane plaintain verte permet de préparer des chips et peut être braisé sur un barbecue. Les bananes plaintains sont idéales pour le foutou ou la préparation de l'alloco, ses principales recettes. D'autres recettes à base de bananes plantains peuvent être réalisées comme l'akpessi et les claclos (beignets de banane ivoiriens). Vendu en sachet de 1 kg.
Les piments antillais frais sont utilisés partout dans le monde. Ils existent en différentes couleurs: vert, jaune et rouge, mais celles-ci n'altère en rien le goût du piment antillais. Vendu en sachet de 200 gr.