Aucun produit
Les piments antillais frais sont utilisés partout dans le monde. Ils...
Vrai djoumblè, fabriqué à base de nouvelles pouces de gombo séchées puis...
PLACPAT
Nouveau produit
89 Produits
La pâte de placali est produite à partir de manioc frais réduit en pâte. Le placali accompagne les sauces ivoiriennes comme la sauce graine, la sauce kopè / Gombo ou encore la sauce kplala.
Vendu en sachet de 450 gr environ.
La pâte de placali est produite à partir de manioc frais réduit en pâte. Le placali accompagne les sauces ivoiriennes comme la sauce graine, la sauce kopè / Gombo ou encore la sauce kplala.
Le manioc est idéal pour accompagner tous les plats ivoiriens à base de viande ou de poisson grillé comme la recette du Garba attiéké ou celle de l'attiéké à l'huile rouge. Mais aussi des entrées tel que le taboulé à base de semoule de manioc.
Retrouvez mes recettes à base de placali sur Jeannette-cuisine.fr
Vendu en sachet de 450 gr environ.