Aucun produit
Les piments antillais frais sont utilisés partout dans le monde. Ils...
Vrai djoumblè, fabriqué à base de nouvelles pouces de gombo séchées puis...
MILGDEG
Nouveau produit
53 Produits
Les graines de mil sont utilisées pour la réalisation de votre dèguè, un yahourt à base de petites boules de mil.
Vendu en sachet de 500 g
Les graines de mil sont utilisées pour la réalisation de votre dèguè, un yahourt à base de petites boules de mil.
Les graines de mil sont des céréales à très petites graines cultivées principalement dans les zones sèches en Afrique. C'est un aliment très énergétique et nutritif. En revanche elles ne peuvent pas être conservées longtemps.
Vous pouvez réaliser des galettes de mil appelées gnomi, vendues un peu partout en Côte d’Ivoire par de petits commerçants du nord du pays.
Retrouvez d'autres recettes à base de graines de mil sur Jeannette-cuisine.fr
Vendu en sachet de 500 gr.